zibenkefiren: (Uporotiy)
[personal profile] zibenkefiren
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tyler78 в В поисках дна: "за немками", "везу немца на расстрел" и "отжал у Ганса"
Уже много раз отмечено: нынешняя культура победобесия, насаждаемая в РФ - это уголовная культура. Это уже не простое быкование. Отсюда и "веселые" шутки с намеком на массовое изнасилование немок во время ВМВ. Серия "Пятигорск едет за немками":

за немками1
за немками2
за немками3


Вот это духовность так духовность! Можно, конечно, изображать недоумение, мол, это невинный намек на покупку немецких машин. Ну да, ну да. Вот уже и до жены Гитлера чьи-то деды добрались:

гитлера жену

Не то чтобы я сочувствовал жене Гитлера. Я лишь отмечаю типичное для уголовной среды желание "опустить". В ту же степь и "можем повторить":
mojem-povtorit

Все эти победобесные штучки появились не в этом году. Дебилизация продолжается не менее 10 лет. В результате инфицированные считают, что ВМВ с многими миллионами погибших - это такой повод героически нажраться в турецком отеле и напугать немецких пенсионеров. А также проявить свою поддержку дедам такими стикерами и надписями. Вот еще отличное: "везу немца на расстрел":
везу немца на расстрел

"Отжал у Ганса":
отжал у ганса

Для людей с победобесием, киселевым и "русским шансоном" в голове это вполне нормально. Тема "трофейных" тачек вообще популярна:
трофейный

Ватники обожают купить немецкую тачку в кредит и наклеить на нее стикер "трофейная". Мечты о трофеях воплощаются у палаченцев ДНР: "Спрашивают, где взял Порш Кайенн? Говорю: отжал, хе-хе". Поэтому абсолютно закономерно то, что гопота со всей Газпромии ездит на сафари на Донбасс. Где еще можно отжать Порш, изнасиловать местную девчонку и при этом быть в собственных глазах героем-антифашистом?

Date: 2016-06-20 11:52 am (UTC)
From: [identity profile] sakurovskiy.livejournal.com
Духовно че.

Недавно засматривал расследования авиакататсроф от нешнл жеографикс, был неприятно удивлен бездуховностью пиндосов.

Короче летак не смог толком взлететь, зацепил автомобильный мост и рухнул в замерзшую реку, проломил лед и потонул. Мужик в салоне схватил свою соседку подмышку и выплыл, еще несколько выплыли сами. И вот они держатся за обломки самолета в ледяной воде. Прилетел вертик и начал их вытаскивать, одной бабе кинули спасательный круг с веревкой с вертолета она уцепилась и ее потащили к берегу, на полпути баба отцепилась и давай тонуть, тут хуяк с берега, мразота и пиндосское быдло (наверняка гей) кидается в ледяную воду и вытаскивает полуутонувшую бабу на берег.

Profile

zibenkefiren: (Default)
zibenkefiren

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:58 am
Powered by Dreamwidth Studios