zibenkefiren: (Censorship)
Английский писатель-фантаст Терри Пратчетт скончался в возрасте 66 лет.
http://www.topnews.ru/news_id_76052.html
zibenkefiren: (Uporotiy)
Чеченский писатель Руслан Закриев намерен подать в суд на режиссера фантастического фильма «Аватар» (2009) Джеймса Кэмерона, пишет «Русская служба новостей».
«Один миллиард долларов, из трех миллиардов долларов, которые заработал Кэмерон, он нам должен отдать. Я хочу создать киностудию и снимать фильмы. У меня много произведений, а киностудии нет», — делится Закриев.
https://news.mail.ru/society/21350994

Не знал, что отрезатели голов ещё и писать умеют, лол.
zibenkefiren: (Censorship)

В ноябре 2012 года в России вступили в силу поправки к статьям о государственной измене в Уголовном и Уголовно-процессуальном кодексах, согласно которым обвинения в шпионаже могут быть предъявлены крайне широкому кругу россиян, контактирующих с иностранными организациями.

Под понятие «госизмена» подпадает не только разглашение государственной тайны, но и оказание «финансовой, материально-технической, консультативной или иной помощи» международным организациям.

Помимо поправок к существующим статьям, в Уголовный кодекс России введена и новая — незаконное получение сведений, составляющих гостайну. Она предусматривает ответственность даже в том случае, когда получение засекреченных сведений не будет признано шпионажем или госизменой.
https://news.mail.ru/incident/21286330/

Там ещё и такой жир есть:
В госизмене в пользу США обвиняется также экс-работник РПЦ и ФСБ Евгений Петрин. По информации российских СМИ, Петрин перешел из ФСБ на работу в отделе внешних церковных связей Московского патриархата

Катится, катится
Сраная катится,
Катится сраная
В сраное говно

zibenkefiren: (Censorship)
Мне ж на днях трицоть лед стукнуло по гойлове...
zibenkefiren: (Uporotiy)
По ссылке, введите дату рождения и потом кидайте видос в комменты. Моё:

zibenkefiren: (Uporotiy)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] soba4ki в традиции
Вспоминали тут с женой всякое смешное из детства, и всплыл за приятным разговором такой мотив, проходящий если и не красной, то в любом случае весьма контрастной нитью через всё это советское наше с ней детство – культ Страдания.
Если ты, например, капризничал в силу малого возраста, и отказывался есть поданную тебе молочную лапшу с пенками или манную кашу с комочками, то обязательно, прямо из мглистого сумрака крашенных масляной краской помещений возникал какой-нибудь суровый Взрослый в вонючей кофте или лоснящихся брюках, и чопорно поджимая блёклые губы злобно шипел – голода вы не знаете, вот и капризничаете!
И вроде как в этот момент всем надо было сразу же устыдиться пред очам человека, познавшего Голод и кинуться целовать краюху, сгребать крошки в ладошку и, остервенело поводя враз покрасневшими глазищами, неистово жрать холодные манные комки, запивая их студенистым киселём непонятного цвета.
И было не понятно – зачем это вообще нужно – знать какой-то там голод. Ну, в детстве я конечно такими вопросами не задавался, но вот эти упрёки – они ведь до сих пор в ходу. Дескать, зажрались, скромнее надо быть, без труда то ведь не вытащишь. Христос опять же терпел и нам велел…
Зачем? Что терпеть? Почему? Не знаю как вас, а меня достаточно сильно раздражает в людях вот эта вот ебаная готовность тяжело и мучительно выживать, именно выживать, оголтело скупая соль, спички, гречку, делая стратегические запасы тушёнки и прочего пшена. Все эти полоумные тёти без возраста, способные сварить десять видов невероятно тошнотворной, но нажористой дряни из обрезков свиных ушей и бараньих почек, эти знаменитые бабы Валины голубцы с говном, чайные грибы на подоконниках, помогающие от всего на свете, заряженные Чумаком банки с водой и тюбики с кремом, Кашпировский блять даёт установку, доброго здоровьица, телепортация в масло….блять!
И ладно бы ещё сами – так они же весь мир пытаются затянуть в свой убогий, вечно голодный и всегда на всём экономящий мирок. Зачем тебе сто сортов сыра? Да ты за пармезан то поди родину продашь?!
Да покупал бы блять кто ту родину! А то ведь блять нахуй уже никому ничего не надо, а эти всё блять вставными челюстями шамкают, всё пояса потуже на худых жопах затягивают, перезимовать да выжить всем чертям назло грозят, да на сталина в грязных уборных щедрой дланью истово да со значением мастурбируют.
И я не про сегодняшнее положение вещей кстати. Всегда так было. И будет наверное – тоже всегда. Бабки, которые в цветастых платках и мужских пиджаках сидели у подъезда тридцать лет назад – сидят там до сих пор. Не те же самые, но в точности такие же. И поколение выживальщиков, знающих голод, блокаду, войну, голодомор и прочие ужасы – неустанно обновляется.
А мне - не нужно двести сортов сыра, я вообще крайне равнодушен к этому продукту, мне нужно другое – что бы выживальщики, экономщики, затягивальщики поясов и закатывальщики губ не указывали мне когда, сколько и чего мне есть, как жить, что носить. Что читать, смотреть и слушать.
И я не хочу знать голод, войну, лишения и страдания. Идите вы нахуй со своими страданиями и страдайте там сколько вам влезет.
Доклад окончен.
zibenkefiren: (Censorship)
Уве Болл: Ярость-2 (Rampage: Capital Punishment) - охуенне! Тот редкий случай, когда вторая часть не только не хуже, а, на мой взгляд, лучше первой.
Зело рекомендую!
zibenkefiren: (Censorship)
http://news.mail.ru/economics/19325727/ вспоминаются недавние опросы о том, повлияют ли санкции на норот. процентов 80 заявляли что нет. видимо, прав был мединский, когда сказал http://korrespondent.net/world/russia/1480741-medinskij-u-naroda-rossii-imeetsya-odna-lishnyaya-hromosoma
хехе(с)Пробежий
zibenkefiren: (Censorship)
Приснилось, что послали меня в какие-то ебеня починять комп каким-то юзерам, которые вообще к нам никаким боком. Натурально так - в какие-то торговые центры, магазины. Ну и всё это приправлено сюрреализмом самого сна...

Я это к чему: сон то на реальных событиях. Теперь будем заниматься поддержкой тех, кто к нам никогда не относился. Естественно, о повышении зарплаты никто не говорит. Хорошо хоть долги выплатили...
zibenkefiren: (Default)
Охуенно!!!!

1

Aug. 3rd, 2014 12:24 pm
zibenkefiren: (Censorship)
Сколько ни смотрел видосов с этими чуваками, они не перестают доставлять:
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:58 am
Powered by Dreamwidth Studios